ACCUEIL
LE PROJET
QUI SOMMES-NOUS ?
LES PORTRAITS
LES RECETTES
NOUS SOUTENIR
More
Use tab to navigate through the menu items.
les coquillages de Béatrice & Fabien
Le pain de Robert
Le cidre de Ronan
Le kouign-amann d'Arnaud
Les sardines de Gaëlle
Le foie de lotte de Paulette
Le far breton de Luc
La pêche de Scarlette
La langoustine terre-mer de Jacques
Le kouign de Philippe & Alain
Les crêpes roulées de Jakez
Le Gros lait de Charly
Le gâteau breton de Jacqueline
Le St Pierre de Gérard
Le far noir de Monique
Le menu berrichon de Marion et Damie
La carpe farcie de Patrick
La pizza berrichonne de Bruno
La bière de Franck et Carole
Le Reuilly de Christian
La Noire du Berry à la crème de Bori
La terrine de faisan de Françoise
La pousse d'épine de Pascal et Isabe
La galette de patates de Gilles
Le chanciaux de Cécile et Jacqueline
Les berrichons de l'Indre de Charlot
Les muffins au chèvre de Chloé
Les quenelles de carpe de David
Le pâté de patates de Janine
Le crottin de Chavignol de Gilles
Les oeufs à la couille d'âne d'Angél
La carpe de Gérard
Le poirat de Janine
Les chèvres de Guillaume
Les lentilles de Laurent
Le sucrine du Berry cake de Vincent
Le pâté de Pâques de Geneviève
La boucherie de Jérémie
Le velouté de lentilles d'Alain
La poule Noire du Berry de Francis
La tête de veau de Mme D.
Le citrouillat de Sylvie
L'épigramme d'agneau d'Agathe
L'huile de noix de Sébastien
Cornouaille
Picardie
Berry
Les œufs cocotte de Jessy
La crème Chantilly d'Isabelle
Les endives au jambon de Danielle
Les verrines de Michel
L'agneau de pré salé de Roland
Le champagne de Manu
Le poulet à la bière de Malène
Les biscuits de Françoise
La ficelle picarde de France