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Palourdes aux saveurs Thaï
Feuilletés au chèvre et à la pomme
Rôti de salers et crème de lentilles
Carpe farcie
Pizza berrichonne
Pain perdu à la bière
Poule Noire du Berry à la crème
Terrine de faisan
Magret de canard à la pousse d'épine
Galette de pommes de terre
Salade tiède lentilles-agneau
Muffins au chèvre
Quenelles de carpe
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Poulet à la bière
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Poule noire au thé fumé
Dorade en croûte de sel
Foie de lotte poêlé
Terrine de foie de lotte
Sole au Kari Gosse, crumble blé noir
Langoustines Terre-Mer
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Gâteau noix et chocolat
Le chanciaux-crêpe
Le chanciaux-gâteau
Crème Chantilly
Verrine aux pommes de Thiérache
Biscuits à la crème de lait
La pogne
Le sénégaulois, cocktail au cidre
Kouign-amann
Gâteau breton de Luc
Far breton
Kouign des gras
Crêpes dentelles
Gâteau breton de Jacqueline
Poirat (pâté aux poires)
Galette aux poires
Sucrine-du-Berry cake
Banoffee à l'huile de noix
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