Lancement officiel du projet Histoire(s) de charrues et d'assiettes, avec la publication d'un portrait d'un acteur du patrimoine culinaire, tous les lundis...

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Lancement du projet Histoire(s) de charrues et d'assiettes

16 février 2016

Histoire(s) de charrues et d'assiettes lance sa campagne de financement participatif

7 mars 2016

L'association lance une campagne de financement participatif pour financer une partie du budget annuel grâce aux dons de particuliers...

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Chez Sylvain, d'Un peu gay dans les coings

Chez Clea, de Clea cuisine

Chez Marie-Pierre, de Very Easy Kitchen

Chez Christelle, de C. is Flabbergasting

Chez Clem, du Labo du bio

Chez Dorian, de Dorian cuisine

France Bleu Berry, le 20 février entre 10 h et 11 h avec Denis Hervier

Replay de l'émission à venir

Ripaille-TV, le 4 mars

Cheragri, le 11 mars

L'aurore paysanne, le 18 mars

France Bleu Berry, le 26 mars entre 10 h et 11 h avec Denis Hervier

Le petit Berrichon, le 24 mars

À venir

Côté Quimper, le 28 mars

Le Berry, le 26 avril

Emission sur RCF, le 19 avril

Aux Goûts du Jour, le 25 mai

Uniagro, le 29 mars

Histoire(s) de charrues et d'assiettes participe au Printemps à la Ferme au Domaine de Saint-Vitte (18) le 17 avril

7 avril 2016

L'association sera présente au Domaine de la Réserve à Saint-Vitte (18) sur l'exploitation chevrière de M. et Mme Hurand, pour y faire une exposition photo, dans le cadre du Printemps à la ferme le 17 avril.

La ferme est ouverte aux visite de 10h à 18h30, un repas fermier est servi le midi, sur inscription au 06 27 00 00 19.

 

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22 août 2016

Pour les journées du patrimoine, l'association Histoire(s) de charrues et d'assiettes s'associe à la ferme du Château de Presles, à Presles-et-Thierny (02) et célèbre les patrimoines historique, agricole et culinaire en organisant le festival Patrimoine en guinguette.

Tout l'après-midi, des animations, visites des ruines du château, expositions et ateliers auront lieu. Pour connaître le programme détaillé, rendez-vous sur la page de l'événement.

Le soir à 19 heures, les convives pourront prendre place pour un grand banquet fermier préparé par nos soins. L'inscription au repas peut se faire en ligne, ou au 06 38 50 13 81.

 

Dès 21 heures, un bal folk gratuit ouvert par le groupe Yakafolker fera danser les invités, sur des airs de guinguette !

 

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Histoire(s) de charrues et d'assiettes organise le festival Patrimoine en Guinguette à la ferme du Château de Presles-et-Thierny (02) le 17 septembre